關於尚格設計

尚格設計成立於1996年,專注於電腦輔助設計繪圖設計領域,並有與台灣、中國、美國、挪威、瑞典、法國等多家建築師事務所、室內設計公司及建設公司合作, 完成上千個案之經驗。

請讓我們與您合作,必能使貴公司的競爭力大幅提升,縮短溝通及繪圖時間,讓作品有更完美的呈現。

Button Text

我們的優勢

專業服務

尚格設計工作人員為建築相關科系畢業,並有建築及室內設計之實務經驗,在個案製作過程中,我們會給予專業建議,節省不必要的溝通時間。

*服務項目:

電腦3D模型製作

建築透視圖製作

室內透視圖製作

建築室內動畫簡報製作

室內 虛擬實境 Virtual Reality 360 Panorama 全景製作

高性價比

我們了解您的需求,並努力為您提供最佳的工作,您的滿意對我們很重要。 我們旨在提供高性價比的作品,使您的設計想法和概念能充分呈現,在競爭中處於領先地位。

*製作價格依場景複雜度,交圖時間、岀圖張數等有所不同,如需詳細報價請與我們聯絡。

高效率

我們結合建築、美工、電腦的專業,擁有豐富的經驗,及先進的軟硬體設備,可大幅縮短製作時間。

*通常完成一個項目需要5-7天(複雜的項目需要更多時間),可依您的需求縮短製作時間。

我們的工作流程

步驟一:

請提供:

– 電腦圖檔,包括設計立面圖、平面傢俱配置圖、天花板平面圖,如有手繪圖面請清楚標示尺寸。

– 攝影機角度。

– 設計細節,包括材質、顏色、傢俱、燈具型式參考等。

– 我們依需求提供報價確認後於24-48小時內提供初步草圖供核對。

*我們有線上模型資料庫供您參考使用

線上模型資料庫

步驟二:

草圖確認:

– 根據您的意見進行修正。

– 更細緻的材料質感呈現。

– 更好的燈光照明效果。

– 每次修改後的草圖都會在24-48小時內提供。

*配合設計修改次數以兩次為限,後續則依修改幅度酌收製作費用。

步驟三:

完稿製作:

– 確認所有修正無誤後,請告知輸出圖面尺寸大小,進行正式圖面的計算作業。

– 後期影像處理製作。

– 正式完稿,完成付款。

*確定委任製作時須支付50%訂金,完稿確認後支付尾款50%。